Pengaruh Harga, Kualitas Layanan Dan E-Promotion Terhadap Minat Beli Konsumen Shopee - Santoso, Fuji; Puji Handayati,; Arief Noviarakhman Zagladi, (JOURNAL KOPERASI DAN MANAJEMEN, 2023)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Harga, Kualitas Layanan dan E-Promotion terhadap Minat Beli Konsumen. Metode penelitian yang digunakan adalah kuntitatif dengan menggunakan alat analisis statistik. Sampel penelitian menggunakan 100 responden dari Masyarakat Kec. Sampang Kab. Sampang yang melakukan pembelian melalui platform Shopee. Metode pengumpulan data adalah dengan menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan harga, kualitas layanan, dan e-promotion berpengaruh terhadap minat beli konsumen. Dan secara parsial Kualitas Layanan berpengaruh terhadap minat beli konsumen, sedangkan harga dan e-Promotion berpengaruh tidak terhadap minat beli konsumen.