Strategi Meningkatkan Penjualan Sepeda Motor Suzuki Dengan Menggunakan Strategi Point of Purchasing Dalam Memaksimalkan Penjualan Produk - Sisilia Nanga,; Ayu Rachmawaty,; Ari Nurcahyo Darmawan, (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)