Pentingnya Motivasi Kerja dan Komitmen Kerja Anggota PNTL pada Kompetensi Sesama Anggota Dalam Mengembangkan Karier : Study di Naval Base Malang - Budi Iriani Yudaningrum,; Ayu Rachmawaty,; Marlince Kobu Banya, (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2022)