Strategi Pengendalian Resiko Dan Pelaporan Dana Desas Sesuai PSAK Pada Desa Sukun Kota Malang - Arief Yuswanto Nugroho,; Chavid Moyo Jaladri,; Jassica Aulia Virginia, (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)