Analisis Stress kerja dan linkungan kerja Terhadap Produktifitas Kerja Pegawai: Study di Kantor Desa Wirotaman - Chavid Moyo Jaladri,; Arief Yuswanto Nugroho,; Silvi Nur Lailatul Nisa, (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2022)