Model Seleksi Karyawan Dan Peningkatan Motivasi Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan di CV. Frutindo Djoyo Abadi - Dita Rachmawati,; Wiwit Setyo Wardani,; Arista Mawarda, (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)