Strategi Meningkatkan Penjualan Sepeda Motor Suzuki Dengan Menggunakan Strategi Point of Purchasing Dalam Memaksimalkan Penjualan Produk - Sisilia Nanga; Ayu Rachmawaty; Ari Nurcahyo Darmawan (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)