Efektivitas Perbaikan Hubungan Antar Pekerja Dan Kondisi Fisik Lingkungan Kerja Dalam Meningkatkan Etos Kerja Dan Kinerja Karyawan - Alfira Rosadian; Awanto Twui Wibowo; Aurelia Halim (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)