Pentingnya Motivasi Kerja dan Komitmen Kerja Anggota PNTL pada Kompetensi Sesama Anggota Dalam Mengembangkan Karier : Study di Naval Base Malang - Budi Iriani Yudaningrum; Ayu Rachmawaty; Marlince Kobu Banya (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2022)