Strategi Pengendalian Resiko Dan Pelaporan Dana Desas Sesuai PSAK Pada Desa Sukun Kota Malang - Arief Yuswanto Nugroho; Chavid Moyo Jaladri; Jassica Aulia Virginia (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)