Analisis Stress kerja dan linkungan kerja Terhadap Produktifitas Kerja Pegawai: Study di Kantor Desa Wirotaman - Chavid Moyo Jaladri; Arief Yuswanto Nugroho; Silvi Nur Lailatul Nisa (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2022)