Model Seleksi Karyawan Dan Peningkatan Motivasi Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan di CV. Frutindo Djoyo Abadi - Dita Rachmawati; Wiwit Setyo Wardani; Arista Mawarda (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)