Pemberdayaan Masyarakat Melalui Program Integrated Ecofarming (Desa Sumbertangkil Kecamatan Tirtoyudo, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur.) - Agus Wiastono (JOURNAL INNOVATION AND COMMUNITY SERVICE, 2023)